BEM VINDAS(OS) AO MEU BLOG!

OLÁ AMIGAS(OS), ESTOU MONTANDO ESTE BLOG PARA MOSTRAR UM POUCO DOS TRABALHOS QUE GOSTO DE FAZER, ESPERO QUE GOSTEM. AOS POUCOS VOU POSTANDO E MOSTRANDO MINHAS "ARTES". OBRIGADA PELA PRESENÇA E ESPERO QUE VOLTEM SEMPRE!!!...
VISITEM TAMBÉM MINHA PÁGINA NO FACE!!!...
https://www.facebook.com/tocadasarts?ref=hl&ref_type=bookmark


A VIAGEM

segunda-feira, 12 de março de 2012

CULINÁRIA - ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

Rocambole de Carne Moída Ingredientes: . 1 kg de carne moída
. 1 pacote de sopa de cebola
. 1 ovo ligeiramente batido
. 4 colheres de farinha de rosca
. 2 colheres (sopa) de cebola ralada
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 2 colheres (sopa) de manjericão picado
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 5 fatias de mussarela
. 5 fatias de presunto Modo de Preparo: Misture a carne moída com a sopa de cebola, o ovo, a farinha de rosca, a cebola, a salsa, o manjericão, o sal e a pimenta. Mexa bem. Abra a carne em retângulo sobre uma superfície forrada com papel-alumínio. Espalhe as fatias de queijo e presunto( ou o tipo de frios de sua preferência) sobre a carne. Com o auxílio do papel-alumínio enrole como um rocambole, apertando bem. Coloque-o em uma assadeira, regue com um pouco de suco de laranja ou limão; cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos. Polvilhe com o queijo parmesão e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário